ISSN 2733-4244 (Print)

ISSN 2733-4252 (Online)

· 자료구분 1999년이전년 제6권호
· 자료명 현대조직관리접근방법의 비교 분석
· 저자 이상윤이상윤님 관련 자료검색
· 주제어 ..
· 첨부파일 이상윤.pdf파일다운로드 Download : 71
· 내용  

저자명, 제목, 내용, 권/호수 통합검색. 키워드별로 한칸 띄워 입력
번호 년도/발간일 권호 제목 저자
139 1999년이전 제13권 제2호 지역발전을 위한 인력개발과 중앙 및 지방정부 역활에 관한 고찰

강일규
138 1999년이전 제13권 제2호 NEW PARADIGM FOR PUBLIC BUDGETING

황윤원
137 1999년이전 제13권 제1호 An Analysis of Local Government Financial Administration: Empirical Findings of Louisiana Cities Cash Management

황윤원
136 1999년이전 제13권 제1호 지방 양여금 제도에 관한 연구

진창호
135 1999년이전 제13권 제1호 조직진단-피드백기법의 공공관리에의 활용

조성한
134 1999년이전 제13권 제1호 지방화시대 국가의 의미

이종수
133 1999년이전 제13권 제1호 지역개발을 위한 지방재원 확보방안

이규환
132 1999년이전 제13권 제1호 상징체계를 통한 우리나라 정부의 이미지분석

윤수재
131 1999년이전 제13권 제1호 지방의회의 의정활동분석과 의정활성화 방안

송광태
130 1999년이전 제13권 제1호 정부마케팅 연구: 내용과 성과, 그리고 한계

박흥식, 오경민, 이동기
129 1999년이전 제13권 제1호 정보통신서비스산업 정부규제의 논리적 배경과 규제 방향

박덕수
128 1999년이전 제13권 제1호 정책집행의 불응에 관한 실증적 연구

김주현
127 1999년이전 제13권 제1호 문화재정과 자원배정:한・미・불・서 비교연구

구광모
126 1999년이전 제12권호 신정부 예산관련조직의 윤용실태와 기능변화 분석

황윤원
125 1999년이전 제12권호 자유화 시대의 발전행정을 위한 새 파라다임의 모색

한영환
124 2000 제12권호 행정학 연구에 있어서 현상학적 접근방법에 관한 고찰

진창호
123 1999년이전 제12권호 21세기 지방정부의 구조개편의 방향

조일홍
122 1999년이전 제12권호 한국지방개층구조 및 행정구역의 개편방안에 관한 고찰

정재욱
121 1999년이전 제12권호 탈근대사회 정부관료제 비판시론(Ⅱ): 한국 관료부패 비판과 개혁방안을 중심으로

이종수
120 1999년이전 제12권호 민간위탁 성과 영향요인의 분석: 서울특별시 복지서비스를 중심으로

이정은